Gardasil Concerns make the Russian Press

“Never doubt that a small group of thoughtful, committed citizens can change the world. Indeed, it is the only thing that ever has.”
—Margaret Mead, US anthropologist (1901 – 1978)

Anyone speak Russian?The papers and the work that the 7 women from 4 countries that I am involved with on the HPV vaccine issue has now been picked up by the Russian press.  Article is below. LB

Ещё одна прививка, ещё одна ложь!
Translation – Another shot, another lie!

August 17, 2009

Сейчас, когда в нашей стране начата массивная пропаганда и внедрение в практику вакцинации наших девочек, девушек, молодых женщин – будущих матерей России – против рака шейки матки вакциной «Гардасил», якобы безопасной и имеющей 100-процентную гарантию защиты от рака, стоит узнать об её истинной безопасности и эффективности из информации, поступающей из стран, где уже в течение нескольких лет эта вакцинация проводится.
Прочитав статью английской журналистки Кристины Энгланд (и краткие выдержки из других её статей, касающихся вакцинации против рака шейки матки), Вы узнаете, что вакцина против рака шейки матки и ОПАСНА, и НЕЭФФЕКТИВНА! Она даёт тяжёлые побочные реакции, в том числе повреждение головного мозга, а в некоторых случаях – смерть. И никто не знает, какие болезни разовьются у привитых в отдалённые сроки.

Решайте сами, стоит ли подвергать такому риску своих дочерей!

Институт Роберта Коха в Германии ставит под сомнение эффективность HPV-вакцин против рака шейки матки. (Germany`s Robert Koch Institute is Questioning the effectiveness of the HPV vaccines)

31 мая 2009 год

Кристина Энгланд (Christina England)

Источник http://www.americanchronicle.com/articles/view/104266

Перевод И. М. Сазоновой

Во всём мире возникают опасения относительно эффективности и безопасности HPV-вакцин (далее русская аббревиатура ВПЧ-вакцина. Примечание переводчика). Пока многие из наших правительств отказываются прислушиваться к общественности и игнорируют всё большее число детей, которые имеют побочные реакции на вакцины Гардасил (Gardasil) и Церварикс (Cervarix), в Германии эти проблемы, наконец, рассматриваются и тщательно изучаются.

Институт Роберта Коха в Германии, который даёт рекомендации по государственному финансированию вакцин, пересматривает свою программу вакцинации после того, как 13 экспертов призвали к переоценке программы ВПЧ-вакцинации и к тому, чтобы положить конец «вводящей в заблуждение информации» об эффективности прививки.

Несколько недель назад Scotland on Sunday сообщила, что, по словам пресс-секретаря института Роберта Коха, их комитет по вакцинации изучает сложившуюся ситуацию. Она добавила: «Из-за общественного обсуждения, некоторых новых отчётов и новых заявлений от 13 профессоров, комиссия в течение ближайших нескольких недель опубликует заявление»

Шотландия серьёзно изучает свою политику вакцинации в отношении вакцины Церварикс из-за важных сообщений, написанных немецкими учёными  (German Scientists) такими, как Сандра H-Шевалье Батик (Sandra H Chevalier-Batik reports)

«Шотландская многомиллионная (в фунтах стерлингов) программа вакцинации против рака шейки матки была вчера вечером подвергнута сомнению после предупреждения старших экспертов в области общественного здравоохранения о том, что она может быть не столь эффективной, как ожидалось первоначально. Правительственные советники Германии пересматривают свои программы после сказанного ведущими учёными, что прививка не оправдывает ожиданий в предотвращении заболевания раком шейки матки

Теперь критики говорят, что шотландские советники по здравоохранению, которые дали разрешение на программу иммунизации за £ 64 млн. с участием тысяч школьниц, должны были бы рассмотреть доказательства полезности.

В последние несколько недель специалисты и заинтересованные матери из США, Великобритании и Голландии собрались вместе и решили написать этим 13-ти учёным, чтобы они описали свои опасения. Каждый из этих заинтересованных лиц имеет контакт с жертвами этих вакцин и они вооружены новыми доказательствами, которые они решили послать по электронной почте непосредственно этим учёным. Они разработали документы, которые отправили этим учёным, подкрепив их своими доказательствами и статистическими данными, свидетельствующими о том, что опасения учёных действительно оправданы. Эти документы были направлены 700 специалистам по всему миру. Профессионалы, которые получили их, являются представителями разных профессий, включая медицинских работников, учёных, представителей власти, журналистов и многих других. Они представлены на веб-сайтах по всему миру. Прошлой ночью Синтия Дженэк (Cynthia Janak), одна из авторов этого документа из США направила письмо другим авторам, в котором написала:

«Я только что получила письмо от онколога, и он согласился с тем, что безопасность вакцины, в действительности, не была доказана.

Профессионалы в целом сказали, что документы были хорошо представлены, и очень хорошо написаны».

Profitable Harm является одним из многих сайтов, на котором сейчас есть копии этих документов.

Чтобы понять, как ВПЧ-вакцины и другие вакцины вызывают повреждения головного мозга, слушайте программу радио в понедельник 1 июня 2009 6-7 PM MST и тогда Вы услышите ответ на вопрос «Вакцины вызывают повреждения головного мозга?» Настройтесь на KRFC FM 88.9 и слушайте аудио программы, где д-р Эндрю Мулден (Dr Andrew Moulden) лидер канадской группы активистов будет объяснять предмет неврологического повреждения от вакцины у Лесли Бота (Leslie Botha) из Holy Hormones, Honey.

На передаче будут Синтия Дженэк, журналистка, которая разместила список жертв Гардасила и Церварикса на своём веб-сайте Only The Truth, и которая пишет для Renew America, а также врач Dr Judi Gurstung

По словам д-ра Мулдена, микрососудистые повреждения от вакцинации вызывают аутизм, СДВГ (ADHD – синдром дефицита внимания и гиперактивности. Примечание переводчика), внезапную младенческую смерть (СВДС или SIDS).

Правительства всех стран и все, кто осмелился заявить, что вакцины безопасны, должны прислушиваться к тому, что он говорит, потому что этот человек действительно является очень сильным. В только что выпущенной статье под названием «Вакцины, применяемые у детей, вызывают повреждение головного мозга» (Vaccines used in children causing brain damage), он объяснил, каким образом с использованием фотографий до и после вакцинации может доказать, что 100% детей имеют повреждения головного мозга от MMR (вакцина против кори, краснухи и паротита. Примечание переводчика).

Эти данные были использованы в деле Бен Зеллера (Ben Zeller). Бен Зеллер говорит, что его сын Бен был нормальным 11-месячным ребёнком, когда ему сделали прививку вакциной MMR.

Через несколько дней у него случился приступ. Приступ был настолько серьёзным, что он оставил Бена с тяжёлым поражением мозга.

Г-н Зеллер всегда полагал, что приступ Бена был реакцией на MMR. Бен был здоровым и счастливым ребёнком во всём, а после вакцины он остался с тяжёлым повреждением головного мозга.

Д-р Мулден сказал: «У нас есть тысячи дел, и мы можем показать, что все вакцины вызывают точно такие же проблемы,

Другие статьи Кристины Энгланд (Christina England)

http://www.americanchronicle.com/authors/view/3735

Dawns light obscures the HPV vaccine debate in the House of Commons.

Май 17, 2009 год

9 британских девушек страдают от ужасных побочных реакций, которые они получили от вакцины против рака шейки матки Церварикс (Cervarix).

Cervarix – An Injection of the Truth …

Май 10, 2009 год

Церварикс – инъекции от истины …

Всё больше и больше подростков в Великобритании имеют побочные реакции после вакцины Церварикс. Мы узнаём больше правды об этой вакцине.

Another vaccine, Another lie, Another day in Government.

Апрель 13, 2009 год

Ещё одна вакцина, ещё одна ложь, ещё один день в правительстве.

Сколько вакцин может вынести маленький ребёнок? Может быть одну, две, восемь? Наши малыши становятся для правительства личными экспериментальными подушечками для иголок? Британское правительство в настоящее время рассматривает ещё одну вакцину для включения в календарь прививок. Восемь недель назад они рассматривали включение вакцины против гепатита В. Однако, если ребёнок имеет аллергию на пекарские дрожжи он может умереть ужасной и очень болезненной смертью вследствие введения этой вакцины.

So, what do you know about the HPV vaccine Cervarix?

Март 19, 2009 год

Итак, что вы знаете о ВПЧ-вакцине Церварикс?

В Великобритании используется ВПЧ-вакцина Церварикс, которой отдаётся предпочтение перед Гардасилом. Однако мудро ли выбрало наше английское правительство? Должна ли вакцина против ВПЧ (вируса папилломы человека) применяться для всех? Является ли вакцина Церварикс, как и Гардасил, также потенциальной убийцей? К сожалению, в Великобритании, как юноши, так и девушки заболевали и, возможно, умирали после вакцинации Цервариксом.

Pharma have no scruples when it comes to meddling professionals!

Февраль 13, 2009 год

Фарма не стесняется, когда дело доходит до вмешательства профессионалов!

Хотя исследования происхождения жалоб от различных специалистов, говорит о неблагоприятных реакциях на вакцины, я нашла несколько интересных неразгаданных конфликтов интересов. Это подводит меня к серьезному вопросу о том, что реально скрывается и почему?

Education before Vaccination!

Февраль 11, 2009 год

Образование до вакцинации!

«Образование до вакцинации» – это всегда был мой девиз. Я не против вакцин, я про образование, я про информацию и я – про информированное согласие. По моему мнению, во многих прививках применяемых сегодня, нет необходимости, так почему же дети должны их получать? Мы все хотим иметь здоровых детей, если мы как родители имеем право выбирать, какие продукты питания мы даём нашим детям, чтобы сохранить их здоровыми, то почему мы не можем выбирать, какие прививки мы хотим им делать?

The True Professionals Cannot Be Silenced!

Февраль 8, 2009 год

Настоящие профессионалы не могут быть молчаливыми!

За последние несколько недель мы видели целый ряд специалистов, которые были дискредитированы, начав говорить. Они говорят о лжи, коррупции и неэтичном поведении, которые они наблюдали, выступая по поводу побочных реакций на вакцины. Правда постепенно появляется, и мы начинаем прозревать в полном ужасе от того, что было скрыто нашими правительствами и фармацевтической промышленностью.

Pharma + Professional Persecution = Profits!

Январь 25, 2009 год

Фарма + Профессиональные Преследования = Прибыль!

Как далеко распространят свои влияния фармацевтическая промышленность, правительства и организации, когда будут преследовать специалистов, которые стоят на их пути делания больших баксов? Я смотрю на некоторых специалистов, которые осмелились говорить о неблагоприятных реакциях от наших вакцин и лекарств. И я нахожу это очень тревожным.

The Figures Speak For Themselves.

Январь 20, 2009 год

Цифры говорят сами за себя.

Цифры повреждений от Гардасила и Церварикса продолжают расти, так что можем ли мы реально верить фармацевтическим компаниям “Мерк” (Merck) и “Глаксо Смит Клайн” (Glaxo Smith Kline)? Я начала серьёзно сомневаться в их добросовестности, после того, как эти же самые фармацевтические компании производили лекарства Виокс (Vioxx) и Сероксат (Seroxat) с катастрофическими последствиями.

You Cannot Vaccinate Children Against Life!

Январь 14, 2009 год

Вы не можете вакцинировать детей против жизни!

Ещё одна вакцина попадает в заголовки, но являются ли все они действительно необходимыми. Можем ли мы защитить наших детей или медленно отравляем их? Что на самом деле в этих вакцинах, и действительно ли они безопасны?

Beware A Killer May Be At Large In Your Area!

Январь 11, 2009 год

Остерегайтесь, убийца может быть в вашем районе!

Действительно ли безопасны Гардасил и Церварикс, как нас уверяют правительства и фармацевтическая промышленность? Или они просто ещё два потенциальных убийц, которые ждут наших детей?

Licensed to Kill?

Январь 10, 2009 год

Лицензировано, чтобы убивать?

Правительства дают фармацевтической промышленности «Лицензию убивать?» Гардасил/Церварикс война продолжается, и многие дети страдают от серьёзных побочных реакций.

Смотрите также:

PG

Author: Leslie Carol Botha

Author, publisher, radio talk show host and internationally recognized expert on women's hormone cycles. Social/political activist on Gardasil the HPV vaccine for adolescent girls. Co-author of "Understanding Your Mood, Mind and Hormone Cycle." Honorary advisory board member for the Foundation for the Study of Cycles and member of the Society for Menstrual Cycle Research.